Отзывы

29 янв 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня получилась даже лучше чем планировала)) Спасибо огромное!





15 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Чудный магазин у вас. Все сделали в срок и с бесплатной доставкой.





11 ноя 2014

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Учтены все пожелания, а главное - кухня получилась один в один как на картинке-проекте. Никаких разочарований. Большое спасибо установщикам, объяснили как пользоваться посудомойкой, потому что я ее впервые видела в глаза. Приятные и интеллигентные ребята.





15 окт 2013

Светлана и Иосиф

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня получилась замечательная, я так рада, что случай свел нас с вашим магазином. Сервис на высоте, персонал опытный, есть из чего подобрать дизайн. Понравилась схема и сроки изготовления, мы как раз успевали с ремонтом, с доставкой договорились на удобное для нас время. При сборке претензий к ребятам не возникло. Очень хороший магазин и сотрудники





14 окт 2013

Лилия

Тип отзыва: поблагодарить

Во время ремонта кухни, решили сразу поменять кухонный гарнитур и обратились в ваш магазин. Впечатлил богатый выбор кухонь различного дизайна на любой вкус и карман. Поначалу даже растерялись, но опытный дизайнер быстро смог помочь в выборе стиля, фактуры и цвета, за что безумно ему благодарны. Порадовали парни, которые собирали кухню, подошли очень ответственно к своему делу, как говорят без лишнего шума и пыли. Кто ещё планирует заказывать, советую обратиться в этот магазин, и вы не пожалеете





10 окт 2013

Данута

Тип отзыва: поблагодарить

Много писать не буду, скажу только то, что Кухни Белоруси – отличная фирма, которая может предложить самые лучшие кухни по хорошей цене. Нам сделали большую скидку, так как у нас кухня-студия достаточно больших размеров. А еще мы заказали кухню сразу же и детям, которые недавно поженились. Будут выплачивать в рассрочку, но на размер скидки это не повлияло. Очень довольны





30 сен 2013

Виктория

Тип отзыва: поблагодарить

Моя кухня просто супер! Ваши специалисты – ну просто умницы! Это ж надо, я и не надеялась, что встречу в Вашем ассортименте кухню, которую мне давно хотелось. Ну это еще ничего! Когда зашел разговор о выборе расцветки, Вы меня просто поразили - сделать кухню ярко-желтого цвета? Да я о ней всю жизнь мечтала! Мой восторг не передать словами! Спасибо-спасибо-спасибо!





27 сен 2013

Антонина

Тип отзыва: поблагодарить

Хотелось поблагодарить магазин салон кухни Беларуси за прекрасное обслуживание, за хороший ассортимент, за качественную установку, мы купили кухню и остались очень довольны. Продолжайте в том же духе!





26 сен 2013

Виталина

Тип отзыва: поблагодарить

Частный дом дал нам возможность выделить для кухни огромную комнату, и мы выбрали мебельный гарнитур с «островом». На острове разместили плиту. Даже не могу передать словами, насколько это удобно. Поначалу было немного непривычно, но к хорошему привыкаешь очень быстро. Рекомендую такой вариант кухни всем, у кого есть возможность поместить ее в соответствующей комнате. И еще рекомендую ее в исполнении именно этой компании – их работа безупречна.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: